Freitag, 06.12.2019

Was der Sommer uns brachte ... ein Wiedersehen!

Benefizkonzert für den Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bad Salzungen e. V.

Ein Konzert mit "Nameless"

Ort:
Haunscher Hof
36433 Bad Salzungen

Uhrzeit:

10,00 Euro

Der gesamte Erlös des Benefizkonzertes kommt dem Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bad Salzungen e. V. zugute. Wie die Gelder verwendet werden, können Sie auf unserer Website: www.palliativfoerderverein-badsalzungen.de nachlesen.

Flyer öffnen

© Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bad Salzungen e. V.