Freitag, 07.12.2018

...weil Musik verbindet

Benefizkonzert für den Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bad Salzungen e. V.

Entfliehen Sie dem Alltag für einen Augenblick und starten Sie mit harmonischer Musik achtsam in die Adventszeit!
Ort:
Haunscher Hof
36433 Bad Salzungen

Uhrzeit:

10,00 Euro

Der gesamte Erlös des Benefizkonzertes kommt dem Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bad Salzungen e. V. zugute. Wie die Gelder verwendet werden, können Sie auf unserer Website: www.palliativfoerderverein-badsalzungen.de nachlesen.

Flyer öffnen

© Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bad Salzungen e. V.