Freitag, 01.12.2017

Musik als Sprache der Seele

Die Gesangs- und Instrumentalsolisten sowie die Schülerjazzband der Musikschule Wartburgkreis nehmen Sie mit auf eine bunte Reise durch die Welt der Musik.
Ort:
Haunscher Hof
36433 Bad Salzungen

Uhrzeit:
20.00 Uhr

Der gesamte Erlös „unseres kleinen Weihnachtsmarktes“ kommt dem Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bad Salzungen e. V. zugute. Wie die Gelder verwendet werden, können Sie auf unserer Website: www.palliativfoerderverein-badsalzungen.de nachlesen.

Flyer öffnen

© Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bad Salzungen e. V.