Donnerstag, 30.11.2017

Unser kleiner Weihnachtsmarkt

Eine Benefiz-Verkaufs-Veranstaltung zu Gunsten des Vereins zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bad Salzungen e. V.

Ort:
Klinikum Bad Salzungen
Lindigallee 3
36433 Bad Salzungen

Uhrzeit:
10.30 - 16.30 Uhr

Der gesamte Erlös „unseres kleinen Weihnachtsmarktes“ kommt dem Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bad Salzungen e. V. zugute. Wie die Gelder verwendet werden, können Sie auf unserer Website: www.palliativfoerderverein-badsalzungen.de nachlesen.

Flyer Weihnachtsmarkt 2017

© Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bad Salzungen e. V.