An dieser Stelle möchten wir uns bei den Sponsoren bedanken, die uns schon seit Jahren besonders unterstützen. Hierzu zählen sehr viele Angehörige von Patienten, die auf der Palliativstation betreut wurden aber auch Bürger und Unternehmen aus unserer Region, die wir nachfolgend benennen wollen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir an dieser Stelle keine Privatpersonen aufführen, die uns ebenso mit ihren Spenden geholfen haben. Wir möchten an dieser Stelle die Privatsphäre waren, sind aber dennoch sehr dankbar für ihre Mithilfe.

Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bad Salzungen e. V.– Logos

Logo Kolbe Optik

Visitenkarte Hopf

© Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bad Salzungen e. V.