Klinikum Bad Salzungen Seniorenpflege Bad sSalzungen GmbH

Die Seniorenpflege Bad Salzungen GmbH ist ein sozialwirtschaftliches Unternehmen und eine Tochtergesellschaft der Klinikum Bad Salzungen GmbH.
Die Aufgaben der Seniorenpflege umfassen die Pflege, Betreuung und Begleitung über 24 Stunden in vollstationären Einrichtungen für pflegebedürftige Menschen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben.

Unsere Vision ist es, „Gemeinsam statt einsam", den Lebensabend für die Bewohner zu gestalten. Zu unseren Aufgaben zählt nicht nur die reine pflegerische Versorgung, sondern Leistungen die in einem Haushalt anfallen, verbunden mit einer professionellen Pflege und Betreuung.
Die Gesellschaft bietet derzeit neben der vollstationären Pflege und Betreuung, Kurzzeitpflege sowie ambulante Pflege und häusliche Krankenpflege an. Die Erweiterung auf ein teilstationäres Angebot der Tagespflege wird in naher Zukunft das Angebotsspektrum erweitern.

Klinikum Bad Salzungen Seniorenpflegeeinrichtungen

Wir beraten Sie gerne, welche Betreuungsform Ihren Bedürfnissen entspricht und in welcher Form die Leistungen der Kranken- und Pflegekasse dafür in Anspruch genommen werden können.