STZ, 21.12.2018

Neues MVZ in Bad Liebenstein: Klinikum investiert 2,5 Millionen

Die Klinikum Bad Salzungen GmbH baut in Bad Liebenstein ein neues medizinisches Versorgungszentrum (MVZ). In dem Gebäude sollen vier Arztpraxen zusammengeführt werden und zehn neue Plätze für das angrenzende Seniorenheim entstehen.

Zirka 2,5 Millionen Euro investiert das Bad Salzunger Klinikum GmbH am Standort Bad Liebenstein. Im Bauausschuss der Kurstadt informierten Geschäftsführer Harald Muhs und Architekt Mirco Leise erstmals öffentlich über das Vorhaben.