STZ, 16.06.2018

46. Bad Salzunger Gesundheitsforum

Psychiatrische und psychosomatische Krankheitsbilder stehen im Fokus des 46. Bad Salzunger Gesundheitsforums, eine Gemeinschaftsaktion des Klinikums Bad Salzungen und den beiden Tageszeitungen "Freies Wort" und "Südthüringer Zeitung".

Das Klinikum Bad Salzungen wird Sie im Rahmen des Gesundheitsforums über häufige psychiatrische Erkrankungsbilder, wie Angsterkrankungen, Depressionen, Psychose, Demenz und Abhängigkeitserkrankungen informieren, über Behandlungsmöglichkeiten aufklären und Ihre Fragen beantworten.