Servicegesellschaft Klinikum Bad Salzungen

Die Speiseversorgung und den Reinigungsservice stellt die Servicegesellschaft Klinikum Bad Salzungen mbH sicher und das nicht nur für das Klinikum, sondern auch für alle anderen Tochterunternehmen, wie Seniorenpflege, MVZ und die Krankenpflegeschule. Aber auch für Dritte wird die Gesellschaft tätig. So werden z. B. in verschiedenen Praxen die Reinigungsleistungen übernommen. Im Bereich Catering steht die Cafeteria für jedermann offen. Auch am Wochenende wird dieser Service insbesondere zur Mittagszeit von vielen Gästen aus der näheren Umgebung genutzt.

Außerdem bieten wir auf Bestellung einen Partyservice an.

Servicegesellschaft Klinikum Bad Salzungen mbHDessertbuffet
Die Servicegesellschaft Klinikum Bad Salzungen mbH ist eine 100 %ige Tochtergesellschaft des Klinikums. Derzeit sind etwas mehr als 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Servicegesellschaft beschäftigt. Die Gesellschaft ist von der Zertifizierungsstelle ICG-GZBB GmbH Chemnitz für die Einführung und Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001:2008 zertifiziert.

Servicegesellschaft Klinikum Bad Salzungen mbHFeierliche Zertifikatübergabe