Firmenlauf 2018

• Wir zahlen Ihnen eine Vergütung, welche sich am TVöD-K orientiert.
  • Zudem erhalten Sie eine Jahressonderzahlung, eine leistungsorientierte Bezahlung sowie vermögenswirksame Leistungen analog TVöD.
  • Wir bieten eine zusätzliche Altersvorsorge über die Gothaer Versicherung sowie auf Wunsch des Mitarbeiters eine Entgeltumwandlung über den Durchführungsweg der Pensionskasse an.
  • Sie haben bei uns die Möglichkeit, Ihre Versicherung nach dem so genannten B-Tarif, wie Angehörige des öffentlichen Dienstes, abzuschließen.
  • Im Schadensfall sind Sie über unsere Betriebshaftpflichtversicherung abgesichert.
  • In unserer Cafeteria erhalten Sie eine preiswerte Personalverpflegung mit freier Auswahl von 3 Menüs.
  • Wir unterstützen Sie bei der Wohnungsbeschaffung in einer landschaftlich schönen Gegend.
  • Je nach Dienstart stellen wir Ihnen entsprechende Arbeits- und Schutzkleidung zur Verfügung.
  • Bei uns haben Sie eine berufliche Zukunft! Wir betreiben eine systematische Personalentwicklung. Sie dient uns als Instrument zur Erreichung der unternehmerischen Ziele und zur Verwirklichung der individuellen Entwicklungsziele unserer Mitarbeiter.
  • Wir unterstützen Sie bei Fortbildungsmaßnahmen und bieten für Ärzte/ Ärztinnen in Weiterbildung eine Freistellung von bis zu 5 Tagen.
  • Einarbeitung und Integration neuer Mitarbeiter wird bei uns groß geschrieben! Wir lassen uns jederzeit an einer eigens dafür geschaffenen Verfahrensanweisung messen.
  • Mit unserer Ideenbörse geben wir unseren Mitarbeitern die Möglichkeit, mit ihren guten Kenntnissen und großen Berufserfahrungen einen wesentlich Beitrag zum Erfolg des Klinikums zu leisten und honorieren diesen entsprechend.
  • Regelmäßige Mitarbeitergespräche zwischen dem Vorgesetzten und seinem direkt unterstellten Mitarbeiter sind bei uns Teil der betrieblichen Kommunikation, denn diese sind die Voraussetzung und Grundlage einer erfolgreichen und zufrieden stellenden Zusammenarbeit.
  • Unsere vierteljährlich erscheinende Betriebszeitung informiert Sie über das aktuelle Geschehen im Klinikum.
  • In der Klinikum Bad Salzungen GmbH gibt es eine Medizinische Bibliothek, die den Mitarbeitern zu Studienzwecken jederzeit zugänglich ist. Die Medizinische Bibliothek der Klinikum Bad Salzungen GmbH ist für die Medien- und Informationsversorgung des Klinikums zuständig. Medizinische Datenbanken und Zeitschriften sind über einen Katalog im Intranet recherchierbar.
  • Wir führen jährlich ein Mitarbeiterfest durch, zu dem alle Mitarbeiter einschließlich ihrem „Anhang“ eingeladen sind.
  • Wir bieten unseren Mitarbeitern ein sehr umfangreiches Präventionsangebot an.
  • Wir haben einen Gesundheitssportverein GSV  Klinikum Bad Salzungen, der für einen geringen Mitgliedsbeitrag für alle Mitarbeiter offen ist und die Wünsche und Interessen bei der Gestaltung des Sportangebotes berücksichtigt.
  • Wir fördern sportliche Aktivitäten unser Mitarbeiter. So übernehmen wir z. B. die Startgebühren für die gemeinsame Teilnahme an Sportveranstaltungen, finanzieren die Sportkleidung, organisieren den Transfer zum Veranstaltungsort und vieles mehr.

Klinikum Bad Salzungen 2018