Ausbildung1 web

Nach der Ausbildung ergeben sich vielfältige Entwicklungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten im Klinikum und/oder dessen Tochtergesellschaften.

Die Ausbildung ist natürlich bundesweit anerkannt, so dass die Gesundheits- und Krankenpfleger nicht nur in Krankenhäusern sondern auch in ambulanten und stationären Pflegeeinrichtungen Einsatzmöglichkeiten finden.

Als Pflegefachfrau/ -mann können Sie unabhängig von Ihrem Vertiefungsbereich später in der Altenfpflege, der Kinderkrankenpflege oder der Gesundheits- und Krankenpflege in ambulanten oder stationären Einrichtungen arbeiten. Ihre Entfaltungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten im Klinikum Bad Salzungen und dessen Tochtergesellschaften wie der Seniorenpflege oder dem MVZ sind damit enorm vielfältig.

Klinikum Bad Salzungen 2021