Klinikum Bad Salzungen Stroke Unit
Neurologische Tests durch Fachärzte der Neurologie

Nach der Entlassung aus dem Krankenhaus ist Nachsorge besonders wichtig. Auch dafür ist am Klinikum Bad Salzungen bestens gesorgt, denn die langfristige Nachbehandlung und –betreuung nach einem akuten Schlaganfall wird durch die Praxis für Neurologie im Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ) gewährleistet. Sollte später also ein erneuter Aufenthalt im Klinikum notwendig werden, so ist auch hier durch die perfekte Verzahnung von stationärem und ambulantem Bereich eine optimale Versorgung garantiert.