Die Mitgliederversammlung hat im Januar 2014 beschlossen, die Vereinssatzung dahin gehend zu erweitern, dass auch Ehrenmitglieder benannt werden können. Damit möchten wir Personen oder auch juristische Personen ehren, die sich in der Vergangenheit für den Förderverein mit einem besonderen Engagement eingesetzt und verdient gemacht haben.
Ehrenmitglieder werden von der Mitgliederversammlung benannt und genießen alle Rechte und Pflichten der ordentlichen Mitglieder, bezahlen jedoch keinen Mitgliedsbeitrag.

Die ersten Ehrenmitglieder des Vereins wurden in der Mitgliederversammlung im Februar 2015 von der Mitgliederversammlung benannt.

Dr. med. Reinhard Sobanski

Hans-Joachim Ebert

Asklepios Klinik Bad Salzungen GmbH

ekwdesign Bad Hersfeld

Von der Mitgliederversammlung wurden im Februar 2018 weitere Ehrenmitlgieder benannt.

Dr. Thomas Just

Hirschvogel Aluminium GmbH

© Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bad Salzungen e. V.