Coronavirus Darstellung BzGA bearbeitet

Auf Grundlage der derzeitigen gesetzlichen Vorgaben haben wir unsere Besucherregelungen angepasst.

Die neue Besucherregelung gilt ab Montag, den 10.10.2022

• Die Besuchszeiten sind täglich von 15.00 – 18.00 Uhr.
  • Während des gesamten Aufenthaltes im Klinikum ist eine FFP2-Maske zu tragen.
  • Voraussetzung ist, dass der Besucher symptomfrei ist. Personen mit Atemwegsinfektionen oder Personen, die an Covid-19 erkrankt sind, ist der Zutritt als Besucher nicht gestattet.
  • Es sind gleichzeitig 1 – 2 Besucher pro Patient gestattet.
  • Für Geschwisterkinder wird der Besuch bei neugeborenen Familienmitgliedern und auf der Kinderstation ermöglicht.
  • COVID-19 erkrankte Patienten können keinen Besuch empfangen.
  • Der Zutritt ist nur mit einem aktuellen negativen Testergebnis (Antigentest- nicht älter als 24 Stunden oder PCR-Test - nicht älter als 48 Stunden) von einer offiziellen Teststelle möglich.
  • Die Einhaltung dieser Festlegung wird in regelmäßigen Stichproben am Eingang kontrolliert.
  • Darüber hinaus gelten weitere allgemeine Hygieneregeln, die Sie auf unserer Webseite nachlesen können bzw. bei Betreten des Hauses mitgeteilt bekommen.

Wir werden das Infektionsgeschehen weiterhin beobachten und unsere Besucherregelungen bei Veränderungen entsprechend anpassen. Bitte informieren Sie sich immer wieder aktuell über unsere Webseite!