Coronavirus Darstellung BzGA bearbeitet
Aufgrund des aktuellen Corona-lnfektionsgeschehens sehen wir uns gezwungen, ab Freitag,den 20.11.2020 den Besucherverkehr bis auf weiteres einzuschränken. Es sind bis auf Einzelfallentscheidungen grundsätzliche keine Besuche von Angehörigen möglich. Besondere Regelungen gelten für die Kinderklinik, die lntensivstation und die Palliativstation. lm Kreißsaal ist während der Entbindung die Anwesenheit des Partners gestattet. Auskunft hierzu erteiltl hnen die betreffende Abteilung.
Oberste Priorität hat der Schutz unserer Patienten und Mitarbeiter, den wir durch diese Einschränkung gewährleisten möchten. Wir bitten nachdrücklich um lhr Verständnis.

COVID-19 erkrankte Patienten können keinen Besuch empfangen.

Wir beobachten das Infektionsgeschehen kontinuierlich und passen unsere Regularien entsprechend an.
Wir gehen davon aus, dass auch in Zeiten niedriger Infektionszahlen Vorsicht geboten ist – Beispiele für die Folgen von Unachtsamkeit und Vernachlässigung von Hygieneregeln gibt es aus unserer Sicht mehr als genug.
Für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung bedanken wir uns!