Coronavirus Darstellung BzGA bearbeitet

Am Klinikum Bad Salzungen wurde eine Corona-Infektionspraxis eingerichtet. Hierbei handelt es sich um eine Ambulanz, die räumlich getrennt angelegt wurde, um andere Patienten und Mitarbeiter nicht zu gefährden. Der Weg zur Corona-Infektionspraxis ist durch rote Wegweiser kenntlich gemacht.
Bitte kontaktieren Sie im Bedarfsfall Ihren Hausarzt telefonisch. Er wird entscheiden, ob die Behandlung in der eigenen Praxis oder in der Infektionspraxis erfolgen soll.
Bei Auftreten von akuter Atemnot oder anderer schwerwiegender Symptome ist die Notaufnahme des Klinikums  Bad Salzungen zu jeder Zeit zur Patientenversorgung bereit.

CORONA-Infektpraxis
Montag – Freitag 16.00 – 18.00 Uhr

CORONA-Abstrichstelle
Montag – Freitag 18.00 -19.00 Uhr